Aceite De Oliva Laur Extra Virgen Bag In Box 2 L.
en 6x
El precio por litro es
- Ideal para ensaldas.
CaracterĂsticas principales
Tipo de aceite para cocina | Oliva virgen extra |
---|---|
Marca | Laur |
Formato de venta | Unidad |
Tipo de envase | Bag in box |
Volumen de la unidad | 2 L |
Registros de establecimiento
NĂşmero de Registro Nacional de Establecimiento (RNE): 13006250
Registros de producto
NĂşmero de inscripciĂłn de producto (RNPA): 13039478
Otros
Es libre de gluten: SĂ
Usos recomendados: Ensaldas
ConservaciĂłn del producto: Temperatura ambiente
DescripciĂłn
ACEITE OLIVA LAUR:
Este tipo de aceite es el de más alta calidad del mercado. Solidifica a menos de 13 grados. Otras marcas necesitan refrigeración para solidificar.
Los aceites de buena calidad experimentan esto. Mientras más baja la acidez del aceite, mayor cantidad de ácido oleico. El ácido oleico es el componente más beneficioso en los aceites de oliva.
La caracterĂstica distintiva es que comienza a solidificar por debajo de los 13 grados. Es comĂşn en Ă©pocas frĂas que ocurra esto. A un aceite de alta calidad que no le suceda esto, no se considera de categorĂa premium. Los de menor calidad lo hacen a temperaturas muy bajas, porque están mezclados con otros tipos de aceite.